Sp. Braga vence Famalicão nos penáltis e conquista terceiro lugar na Supertaça Feminina

Triunfo por 5-4 no desempate por pontapés da marca de grande penalidade, depois de um empate 1-1 ao fim de 90 minutos.

O Sp. Braga garantiu ao final da manhã desta quarta-feira o terceiro lugar na Supertaça Feminina 2023, ao vencer o Famalicão por 5-4 no desempate por pontapés da marca de grande penaldiade, após um empate a um golo no tempo regulamentar.

O Famalicão até foi a primeira equipa a marcar, logo aos 11 minutos, graças a um autogolo de Melisa Hasanbegovic. Mas, na segunda parte, Joline restabeleceu a igualdade para as minhotas aos 63 minutos, levando a decisão para os penáltis.

Aí, Patrícia Morais, guarda-redes do Braga, fez a diferença ao defender o disparo de Regina Pereira, antes de Carolina Rocha selar o triunfo das bracarenses.

Mais logo, a partir das 19h45, Benfica e Sporting discutem, também no Estádio Municipal de Aveiro, quem leva o troféu.