Miguel Borges do SC Braga vence prova masculina e estabelece novo recorde

Cerca de 2.500 atletas animaram as ruas de braga este domingo na corrida de são joão. o evento, que incluiu uma corrida de 12km e uma caminhada de 5km sem fins competitivos, foi um sucesso de participação e entusiasmo desportivo.

Destaque para Miguel Borges, atleta do SC Braga, que brilhou ao conquistar o primeiro lugar na prova masculina com um novo recorde impressionante de 34:35 minutos. davide silva, também do SC Braga, alcançou o terceiro lugar, enquanto Rui Silva, do Sporting, ficou em segundo lugar no pódio masculino.

Na competição feminina, a vitória foi para Rafaela Ribeiro, do Reacreativo de Águeda, seguida pela experiente Dulce Félix, do Benfica, que assegurou o segundo lugar.

O evento não só promoveu a prática desportiva e a saúde, mas também reforçou o espírito de comunidade e celebração em torno das festividades de São João em Braga.

Segundo a Câmara de Braga, que organizou a prova, “a Corrida de São João tem vindo a afirmar-se no calendário do atletismo nacional e conquistado o seu espaço no cartaz das maiores festas sanjoaninas do país”.