O SC Braga empatou 0-0 contra o Rapid Wien, em casa, na primeira mão da segunda eliminatória da UEFA Youth League. Apesar do domínio bracarense, especialmente na primeira parte, a equipa não conseguiu concretizar as várias oportunidades criadas, faltando eficácia na finalização.

No segundo tempo, o Rapid Wien melhorou e começou a pressionar mais, criando algumas jogadas perigosas que colocaram a defesa do Braga em alerta. No final do jogo, a situação mais tensa aconteceu quando Tai Znuderl, guarda-redes do Braga, fez uma defesa crucial para evitar o golo adversário.

Com o empate sem golos, tudo permanece em aberto para o segundo confronto, agendado para o dia 6 de novembro, às 14 horas, na Áustria.