Luís Caravana, Ivo Oliveira, Isaura Lopes e Fabiana Novais, atletas de Boccia do SC Braga, conquistaram sete medalhas no Campeonato Nacional de Boccia de Sub14 e Sub21, prova que decorreu no Pavilhão do Centro Escolar da Estação, na Maia.

O Campeonato dividiu-se numa vertente de jogo e outra de skills, adaptadas aos diferentes estádios de desenvolvimento do praticante na modalidade.

Na prova de skills, Luís Caravana (BC3 Sub21) e Ivo Oliveira (BC4-BC5 Sub21) conquistaram dois primeiros lugares. Já Isaura Lopes (BC4-BC5 Sub21) arrecadou o segundo lugar, enquanto que Fabiana Novais (BC2 Sub14) ficou no terceiro lugar do pódio.

Já na prova de jogo, Isaura Lopes ficou em 1.º lugar (BC4-BC5, Sub21) e Ivo Oliveira em 2.º na mesma classe e escalão etário. Luís Caravana conquistou o 2.º lugar na classe BC3 – Sub21.