SC Braga ainda sonhou mas os Merengues foram mais fortes

Na quarta ronda da Champions, os Merengues venceram por três golos sem resposta contra o Braga.

O Sporting de Braga ousou sonhar com uma vitória na casa do gigante Real Madrid, mas o poderoso da Liga dos Campeões deixou claro seu estatuto em campo, vencendo por 3-0.

O início do Sp. Braga foi promissor e nem o penálti desperdiçado por Álvaro Djaló logo no arranque diminuiu os níveis de confiança, apesar de surgirem dúvidas sobre como o jogo teria evoluído caso Lunin não tivesse defendido o remate.

Os minhotos entraram com uma atitude positiva no Bernabéu, e a inclusão de João Moutinho no onze teve os efeitos desejados por Artur Jorge, especialmente na capacidade de circulação de bola.

A equipa minhota também foi perigosa nas jogadas de contra-ataque, com Bruma e Djaló a destacarem-se nesse aspecto.

Ainda antes da meia-hora, Rodrygo ultrapassou Vítor Carvalho e fez um cruzamento atrasado para Brahim Díaz, que apenas teve de encostar para alterar o resultado.

Aos 58 minutos, Vinicius driblou José Fonte na área e marcou o segundo golo. Três minutos depois, o número sete dos merengues assistiu o compatriota, que finalizou com classe na cara de Matheus – um chapéu.

Os minhotos, que ficaram em branco pela primeira vez nesta época, encontraram dificuldades para marcar contra a defesa sólida do Real Madrid.

Declarações de Artur Jorge, treinador do Braga, após a derrota em casa do Real Madrid (0-3), em jogo da quarta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões

“Não ponho em causa a vitória do Real Madrid, mas é preciso valorizar o que fizemos, sobretudo na primeira parte. Na primeira parte, merecíamos um golo. Tentámos levar o jogo até ao fim, mas aqueles dois golos seguidos que sofremos definiram o resultado final. Agora, vamos tentar dar a volta à situação.”

Carlo Ancelotti, treinador do Real Madrid em declarações na sala de imprensa, após a vitória na receção ao Sp. Braga (3-0), na quarta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões:

Foi um jogo bem jogado. Merecemos ganhar, mas é verdade que não começámos bem. O Lunin ajudou-nos ao defender a grande penalidade e, depois disso, o jogo foi sempre nosso. Tivemos mais espaço na segunda parte e estivemos muito bem nas transições.