Jota Silva e Marco Cruz apontaram os dois golos diante do Rayo Vallecano

O Vitória de Guimarães, da I Liga portuguesa de futebol, recebeu e venceu hoje o Rayo Vallecano, da primeira divisão espanhola, por 2-0, no jogo de apresentação aos sócios, marcando o encerramento da preparação para a época 2024/25.

Após um empate sem golos no intervalo, a equipa vimaranense garantiu a vitória com golos de Jota Silva, aos 55 minutos, e de Marco Cruz, aos 68 minutos. Durante a partida, o treinador Rui Borges utilizou um total de 25 jogadores, permitindo avaliar as opções disponíveis para a temporada.

Com este jogo, o Vitória de Guimarães concluiu um ciclo de sete jogos de pré-temporada, registando cinco vitórias e dois empates. A equipa inicia oficialmente a temporada na quinta-feira, em Malta, contra o Floriana, na primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga Conferência, agendada para as 18:00.

Esta vitória proporciona um impulso moral significativo antes do início dos compromissos oficiais, com os adeptos a mostrarem entusiasmo e apoio renovado após o desempenho positivo na preparação da equipa.