Avançado espanhol brilha ao marcar dois golos na vitória por 3-0 contra o Vitória SC

O FC Porto triunfou este sábado sobre o Vitória SC, em Guimarães, com uma vitória expressiva por 3-0. O grande destaque da partida foi o avançado espanhol Samu Omorodion, que marcou dois dos três golos portistas no Estádio D. Afonso Henriques.

A primeira parte terminou sem golos, mas o F. C. Porto voltou para o segundo tempo com uma atitude ofensiva renovada. Logo aos 47 minutos, Omorodion abriu o marcador, aproveitando um passe de Francisco Moura. O avançado voltou a marcar aos 58 minutos, dilatando a vantagem dos dragões para 2-0.

A equipa liderada por Vítor Bruno manteve o controlo da partida, não dando grandes oportunidades ao Vitória SC. Perto do final do jogo, Pepê fechou o resultado com um remate certeiro, fixando o 0-3 final.

Francisco Moura também teve um papel fundamental, ao fazer as assistências para os dois primeiros golos. Com esta vitória, o F. C. Porto soma agora 15 pontos, igualando o Sporting no topo da tabela da I Liga, e distanciando-se do Vitória SC, que permanece com 12 pontos.