O SC Braga-AAUM vnceu esta tarde Belenenses por 2-1, em partida da 8.ª Jornada da Liga SportZone de Futsal que ao intervalo registava uma vantagem de 1-0 para a formação minhota.

Os azuis ainda chegaram ao empate através de Giló, no entanto o golo da vitória dos arsenalistas apareceu a seis minutos do fim, A equipa forasteira ainda beneficiaou de um período de jogo com vantagem numérica em campo mas sem que isso se tenha traduzido em golos, num encontro que fica igualmente marcado pela muito boa exibição do guarda-redes Vitor Hugo que segurou a primeira vitoria bracarense nos jogos em casa.

Com esta vitoria o SC Braga igualou o Belenenses na tabela classificativa com 8 pontos subindo para o 10 lugar.

No final do jogo Paulo Tavares estava contente com o desempenho dos seus atletas:

Já Alipio Matos aos jornalistas referiu que a sua equipa merecia ter saido de Braga com o empate