O Benfica recebeu e venceu o Braga/AAUM, por 3-2, somando o primeiro triunfo na Liga de Futsal. Os encarnados inauguraram o marcador, na primeira parte, por intermédio de Fits, resultado que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo, Rafael Henmi, aos 25′, dilatou a vantagem, mas Tiago Correia, à passagem da meia-hora, relançou os bracarenses na partida. No entanto, Fernandinho, três minutos volvidos, restabeleceu dois golos de vantagem no marcador. Os minhotos nunca desistiram e, a dois minutos do apito final, Coelho colocou incerteza.

O Braga/AAUm apostou no guarda-redes avançado e Cássio esteve muito perto de empatar nos últimos segundos, mas o guarda-redes Roncaglio segurou os três pontos.