Jornada 4 com derby minhoto no cartaz do fim de semana

Sporting de Braga e Vitória de Guimarães, ambos com triunfos importantes na última ronda, defrontam-se no Minho, num dos duelos mais aguardados pelos adeptos dos dois emblemas.

Na terceira jornada, a equipa de Carlos Carvalhal alcançou um triunfo suado no campo do Moreirense (3-2), com o golo da vitória a aparecer só aos 90+5 minutos, por Ricardo Horta, enquanto a formação de Pepe goleou o Vizela, por 4-0, com todos os golos a serem alcançados nos últimos 20 minutos da partida.

O Braga tem sido dominador no clássico do Minho e leva cinco triunfos consecutivos, num total de sete vitórias e um empate nos últimos oito embates. É preciso recuar até janeiro de 2017 para encontrar o último triunfo do Guimarães.