Encarnados acabaram venceram por 3-2 na visita ao Minho.

O Benfica carimbou, na tarde desta segunda-feira, a passagem à final do playoff do campeonato nacional de futsal, onde vai defrontar o Sporting, o SC Braga ainda reduziu no fim do jogo mas não impediu o SL Benfica de vencer o jogo

Com a meia-final empatada 1-1 em vitórias, no terceiro e decisivo encontro, disputado em Braga, o Benfica resolveu o jogo na segunda parte, depois do empate a zero na primeira, com golos de Jacaré (27 minutos), Ivan Chishkala (29) e Arthur (29), apesar da resposta dos bracarenses, com tentos de Júnior (34) e Rúben Santos (40).

Na final, o Benfica, vai enfrentar o atual bicampeão Sporting, esta será a quinta final consecutiva do campeonato entre os dois rivais de Lisboa.