Em jogo emocionante, os vimaranenses garantem vitória por 2-1, somando o sexto jogo sem perder e alcançando a posição do rival na tabela classificativa.

No encerramento da primeira volta da I Liga de futebol, o Vitória de Guimarães protagonizou uma emocionante reviravolta ao vencer o Arouca por 2-1. O jogo começou desfavorável para os anfitriões, com o Arouca a abrir o marcador aos oito minutos, através do golo de Jason. No entanto, a determinação dos vimaranenses prevaleceu, e Jota empatou o jogo aos 45 minutos, antes de André Silva consumar a virada aos 64 minutos.

Com esta vitória, o Vitória de Guimarães assegura o quinto lugar na tabela classificativa, agora empatado com o Sporting de Braga no quarto lugar, ambos com 33 pontos. Este resultado destaca a consistência da equipa, que alcança o sexto jogo consecutivo sem perder. Por outro lado, o Arouca, que sofre a segunda derrota consecutiva, encerra a jornada na 14.ª posição, somando 16 pontos na competição.

A performance sólida do Vitória de Guimarães reflete não apenas a habilidade da equipa em superar desafios, mas também a sua capacidade de competir de forma consistente no cenário nacional. A luta pelo quarto lugar na I Liga promete manter-se intensa, com ambos os clubes minhotos a partilhar a mesma pontuação e a perseguirem os lugares cimeiros na tabela.