Destaque Internacional para Equipa de Dança de Braga no Mundial da Modalidade.

A equipa “Bracara Diamond” da academia “Bracara Team” celebra uma vitória histórica ao sagrar-se campeã mundial num concurso disputado em Cambrils, Espanha, entre 28 e 31 de março.

Competindo no escalão júnior (12 aos 15 anos) e na categoria de grupos com mais de 13 participantes, o grupo alcançou o lugar mais alto do pódio no Campeonato do Mundo de Dança Desportiva Coreográfica.

Além desta conquista impressionante, a mesma academia também obteve o 4.º lugar na categoria de adultos, dedicada a grupos pequenos.

Na categoria júnior de grupos pequenos, alcançaram o 6.º lugar, enquanto na juventude ficaram em quinto lugar.

Por fim, o grupo “Bracara Lux” desta academia conquistou o 7.º lugar na categoria de juventude, também na modalidade de grupos pequenos.

“Estamos muito orgulhosos do trabalho desenvolvido, da entrega-garra-paixão deixadas na prova”, refere a academia, numa publicação nas redes sociais.