Dragões triunfaram no Minho por 30-25

O FC Porto garantiu este sábado pelo menos uma presença no pódio do campeonato nacional de andebol, ao vencer por 30-25 na visita ao reduto do ABC, em partida da jornada 8 do Grupo A da segunda fase.

Esta tarde, no Minho, os dragões venciam ao intervalo por 16-15 e, na segunda metade, conseguiram ampliar a diferença, numa partida na qual Leandro Semedo foi o principal dinamizador do ataque portista, com sete golos. Do lado contrário acabou por ficar o melhor marcador, Nuno Silva, com dez golos.

Contas feitas, o FC Porto chega aos 52 pontos no terceiro posto, a 1 do Benfica, que joga a esta hora diante do Avanca. Quanto ao ABC, é quarto, com 47 pontos, não tendo já possibilidades matemáticas para apanhar os dragões.