O Moreirense goleou hoje o Gil Vicente por 5-1, em Barcelos, em jogo da 19.ª jornada da I Liga de futebol, regressando assim aos triunfos após quatro jogos sem vencer.

A equipa de Moreira de Cónegos, que vinha de três derrotas e um empate, chegou ao intervalo com uma vantagem de dois golos, após os tentos de Filipe Soares, aos cinco minutos, e de Gabrielzinho, aos 21, tendo Fábio Abreu (52), Filipe Soares (68) e Pedro Nuno (77), chegado a colocar o resultado em 5-0, com Lino, aos 80, a marcar o golo de ‘honra’ gilista.

Com este triunfo, o Moreirense sobe provisoriamente ao 12.º lugar com 21 pontos, enquanto o Gil Vicente, que soma o terceiro jogo sem vencer, baixa para já ao 11.º lugar com 22.