Portugal sagrou-se hoje bicampeão da Europa de futebol de praia.

Na final, a equipa portuguesa bateu a Suíça por 5-4.

Este é o sétimo título europeu para a equipa das quinas, que é também campeã do Mundo.

Leo Martins inaugurou o marcador para Portugal no primeiro período, mas a Suíça chegou rapidamente à igualdade, anulada pouco com um golo de André Lourenço.

No início do segundo tempo, Leo Martins bisou para fazer o 3-1 para a equipa das quinas, mas o conjunto suíço, com dois golos de rajada de Stankovic, restabeleceu a igualdade no marcador.

Aos 17 minutos, Belchior de livre direto, mas o guarda-redes suíço rapidamente respondeu, voltando a empatar a contenda.

A poucos instantes do final, Leo Martins fez um hat-trick e deu o triunfo à seleção nacional.

Na Nazaré, os comandados de Mário Narciso terminaram a prova com quatro triunfos em quatro jogos, pois já tinham batido anteriormente França (7-0), Alemanha (4-1) e Ucrânia (4-2).