Vizela e Gil Vicente fecham jornada com empate recheado

Os visitantes estiveram a vencer por 2-0, mas o Vizela empatou ainda na primeira parte. Ambos somam cinco pontos na I Liga.

Vizela e Gil Vicente continuam empatados na classificação do campeonato, depois de terem empatado, a dois golos, no jogo de encerramento da quarta jornada, em Vizela.

O encontro começou da melhor forma para os barcelenses, que abriram o marcador logo aos oito minutos, por intermédio de Fran Navarro, na conversão de uma grande penalidade. Nem 20 minutos depois, Boselli ampliou a vantagem da equipa visitante, que já ameaçava a goleada.

Porém, o Vizela respondeu com uma grande recuperação. Aos 45 minutos, Kiko Bondoso reduziu e, ao quinto minuto de descontos da primeira parte, Anderson restabeleceu o empate.

A segunda parte foi rica em oportunidades, com duas equipas mais preocupadas em tentar vencer do que em defender o empate. Contudo, nenhuma das oportunidades entrou que ambos tiveram e Vizela e Gil Vicente acabaram mesmo a dividir pontos.

Com o jogo mais repartido, o Vizela teve mais bola e energia, mas raramente conseguiu criar reais ocasiões para marcar, sobretudo por falta de maior critério.

Com isto, Vizela e Gil Vicente continuam colados na classificação, ao fim de quatro jornadas. A equipa de Álvaro Pacheco é 11.ª, ao passo que a de Ivo Vieira é 12.ª, mas ambas somam os mesmos cinco pontos.

Ficha de Jogo

Vizela e Gil Vicente empataram hoje 2-2, em jogo da quarta jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Vizela.