O Fulham, de Marco Silva, recebeu e goleou, esta segunda-feira, o Leicester por expressivos 5-2, em jogo a contar para a 35.ª jornada da Premier League. Um jogo em que os cottagers dominaram de uma ponta à outra.

Com Palhinha no onze inicial dos londrinos, a equipa da casa entrou melhor e antes dos 20 minutos já vencia graças a golos de Willian (10′), com uma ajuda do guarda-redes dos foxes

Carlos Vinícius (18′)

O capitão Tom Carney também fez o gosto ao pé e bisou com dois remates certeiros aos 44 e 51 minutos.

Os foxes reagiram e reduziram distâncias por intermédio de Barnes (59′), antes de Vardy desperdiçar um penálti (66′).

O brasileiro Willian voltou a marcar em Craven Cottage e logo com um golaço aos 70 minutos, mas os golos não se ficaram por aqui.

O Leicester esboçou uma reação final e marcou mais dois. Maddisson converteu uma grande penalidade aos 81 minutos e Barnes bisou aos 89′.