Formação che venceu por 2-1 nos Balaídos.

Celta, orientado por Carlos Carvalhal, perdeu, este domingo, na receção ao Valencia, por 2-1, em jogo da 34.ª jornada do campeonato espanhol.

Os forasteiros entraram melhor e abriram o marcador nos Balaídos por intermédio de Justin Kluivert aos oito minutos. Já no segundo tempo, o ex-Benfica Seferovic, que acabaria rendido por Gonçalo Paciência, empatou o jogo à passagem do minuto 60.

A partida já caminhava para os minutos finais quando a formação che, que contou com o português André Almeida, anotou o golo da vitória graças a um remate certeiro de Alberto Mari à passagem do minuto 88.

Feitas as contas, o Celta segura a 13.ª posição com 39 pontos. Já o Valencia, que terminou com menos um fruto da expulsão de Gabriel Paulista, subiu ao 14.º lugar com 37 pontos.