Os Gverreiros entraram bem no encontro e desde cedo que dominaram. Aos cinco minutos, Rafael Henmi abriu o marcador no Pavilhão Municipal de Ferreira do Zêzere, após um livre direto. À passagem do minuto 11, Robinho fez o segundo golo da partida. Logo a seguir, surgiu o terceiro por intermédio do guarda-redes, Deivd. O conjunto arsenalista recolheu ao balneário em vantagem.

No segundo tempo, a equipa comandada por Joel Rocha entrou em grande com Tiago Sousa a fazer o gosto ao pé (21′). Os Gverreiros não tiraram o pé do acelerador e dois minutos depois, Allan completou a mão cheia de golos. O 0-6 surgiu aos 33 minutos, na sequência de um desvio de Diogo Simões na própria baliza. Já perto do apito final, a equipa da casa reduziu na partida, através de Nicolas.

O SC Braga volta a jogar, este sábado, diante dos Leões Porto Salvo, pelas 15h00, na Arena SC Braga.