Equipa bracarense falha passagem às fases seguintes da competição nacional de andebol.

O ABC/UMinho foi derrotado pelo Benfica e viu-se afastado da Taça de Portugal.

Num jogo dos oitavos de final realizado nesta sexta-feira, no Pavilhão Flávio Sá Leite, em Braga, a equipa da casa não conseguiu fazer frente ao domínio encarnado, perdendo por 27-33.

O desnível observado na primeira parte foi determinante para o desfecho do jogo, com os minhotos a ficarem em desvantagem por cinco golos.

Apesar de uma segunda parte mais equilibrada, o ABC/UMinho não conseguiu anular a vantagem do Benfica, que assegurou a vitória e a passagem à próxima fase da competição.

Filipe Magalhães, treinador do ABC, lamenta a eliminação na Taça de Portugal frente ao Benfica, com um resultado de 27-33. Para o técnico, a falta de eficácia foi determinante no desfecho da partida.