Sporting vence Braga e avança na final do campeonato nacional de futsal

Leões triunfam por 8-4 no primeiro jogo do play-off

O Sporting conquistou uma importante vantagem na final do campeonato nacional de futsal ao derrotar o Sporting de Braga por 8-4, no primeiro encontro do play-off, disputado em casa.

Apesar de uma primeira parte equilibrada, em que os ‘arsenalistas’ estiveram em ligeira vantagem com os golos de Allan, Tomás Paçó (na própria baliza), Fábio Cecílio e Tiago Sousa, a equipa do Sporting conseguiu sempre responder, com golos de Tomás Paçó, Sokolov, Zicky Té e Pauleta.

Na segunda parte, os tricampeões nacionais mostraram a sua superioridade ao marcar quatro golos sem resposta, por intermédio de Merlim, Tomás Paçó (mais dois golos) e Pany Varela, selando assim a vitória no primeiro jogo da série à melhor de cinco.

O segundo jogo da final está marcado para a próxima terça-feira, em Braga, onde o Sporting tentará consolidar a sua vantagem.