SC Braga vence Interobal e lidera grupo na Liga dos Campeões de Futsal

Triunfo por 4-1 contra os checos deixa bracarenses na liderança provisória do grupo

O SC Braga conquistou uma importante vitória na fase principal da Liga dos Campeões de Futsal, ao vencer os checos do Interobal Plzeň por 4-1, em jogo realizado na capital do Kosovo. Com este resultado, a equipa minhota assume provisoriamente a liderança do grupo, à espera do desfecho entre os kosovares do Prishtina e os croatas do MNK Olmissum, que se defrontam ainda hoje.

Os ‘arsenalistas’ entraram fortes no encontro, abrindo o marcador logo aos dois minutos por Tiago Brito. Tiago Sousa ampliou a vantagem aos 13 minutos, mas o Interobal ainda conseguiu reduzir, com Künstner a marcar aos 18 minutos. No entanto, o SC Braga manteve o controlo da partida e, já na segunda parte, consolidou a vitória com golos de Fábio Cecílio (22 minutos) e novamente Tiago Sousa, que completou o ‘bis’ aos 31 minutos.

Este triunfo deixa o SC Braga bem posicionado para lutar pela qualificação para a Ronda de Elite, com o próximo desafio marcado para quinta-feira, frente aos croatas do MNK Olmissum.

Os três primeiros classificados de cada grupo da fase principal seguem para a Ronda de Elite, a disputar entre novembro e dezembro, de onde sairão os quatro finalistas que disputarão a ‘final four’ em maio de 2025. O Sporting já garantiu um lugar na próxima fase, após vencer os dois primeiros jogos do seu grupo.