Estoril vence e prolonga crise do Vizela no fecho da 6.ª jornada

Golo de Erison valeu triunfo aos canarinhos.

OEstoril visitou e derrotou, esta segunda-feira, o Vizela (1-0), em jogo de encerramento da 6.ª jornada da I Liga. Os canarinhos regressaram, assim, aos triunfos, ao mesmo tempo que prolongam a crise do Vizela, que já não ganha há cinco rondas.

O único golo da partida em Vizela aconteceu na primeira parte e foi apontado pelo reforço Erison (28′), com um golpe de cabeça na sequência de um canto.

O Vizela tentou de tudo para chegar ao empate, mas tudo ficou mais complicado quando aos 73 minutos ficou reduzido a dez unidades, por força da expulsão de Tomás Silva, que viu o segundo cartão amarelo e o respetivo vermelho após simulação na grande área adversária.

Com este resultado, o Estoril acumula agora 10 pontos, os mesmos do Sporting, e sobe ao oitavo lugar. Por seu turno, o Vizela sofreu a terceira derrota neste campeonato e não vence desde a primeira ronda.