Gverreiros em desvantagem na final após derrota por 2-0 frente ao Sporting CP na AMCO Arena.

O futsal do SC Braga perdeu, esta terça-feira, diante do Sporting CP por 2-0 no segundo jogo da final do playoff da Liga Placard. Contrariamente ao primeiro embate da final, que se decide à melhor de cinco, a partida na AMCO Arena teve poucos golos.

A equipa visitante entrou mais pressionante no jogo e abriu o marcador à passagem do sexto minuto, por intermédio de Anton Sokolov. Os Gverreiros tentaram responder, mas o resultado não se alterou até ao intervalo.

No regresso à quadra, a turma orientada por Joel Rocha entrou mais agressiva e perigosa, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades criadas. Quando os arsenalistas arriscaram o 5×4, Wesley Reinaldo (40’) dilatou a vantagem e selou as contas finais da partida.

O SC Braga está em desvantagem na final da Liga Placard (2-0) e tem de vencer o terceiro jogo da final, que se joga no sábado, 15 de junho, às 20h30, no Pavilhão João Rocha.