No jogo 100 nas competições europeias e 54 anos depois da estreia na Grécia guerreiros tiveram uma exibição de luxo

O Sporting venceu esta tarde o AEK, por 4-2, em Atenas, em jogo a contar para a 5ª jornada do grupo G da Liga Europa e conseguiu um lugar nos 16 avos de final da competição.

O Sporting de Braga começou o encontro com o pé direito e chegou ao golo logo aos 7 minutos de jogo quando, num canto de Ricardo Horta, Iuri Medeiros cruzou para o primeiro poste onde Tormena desviou com a ponta do pé e fez o primeiro dos arsenalistas.

O segundo golo do Sporting também não tardou e, dois minutos depois, foi Ricardo Esgaio a marcar. Depois de uma grande movimentação de Galeno na esquerda, este meteu a bola na boca da baliza onde apareceu Esgaio, que só precisou de encostar.

O AEK reagiu bem aos golos sofridos e, aos 31 minutos, reduziu a desvantagem. Depois de um mau atraso de Tormena para Matheus, Nélson Oliveira aproveitou para recuperar a bola, fugiu ao guarda-redes e não falhou a baliza.