Os gregos venceram a eliminatória nas grandes penalidades.

O Panathinakos eliminou esta terça-feira o Marselha nas grandes penalidades da 3.ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões e é o adversário do SC Braga no play-off de acesso à fase de grupos da competição.

Após a vitória do Panathinaikos por 1-0 na primeira mão, a partida no Velodrome terminou 2-1 a favor do Marselha nos 120 minutos. Aubamayang marcou os dois golos da equipa francesa na primeira parte e os gregos empataram já nos descontos por Ioannidis, de penálti.

O resultado não se alterou no prolongamento e a eliminatória só ficou decidida nas grandes penalidades. Aí, o Panathinakos venceu por 5-3.

O SC Braga defronta assim os gregos no play-off de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões. A primeira mão é jogada em Portugal, na quarta-feira da próxima semana, com o jogo na Grécia marcado para a terça-feira seguinte.