Bruma, do SC Braga, marca segundo golo pela seleção portuguesa em apenas 12 minutos

Avançado do Sporting Clube de Braga mostra eficácia ao marcar rápido na caminhada da seleção nacional rumo ao euro.

O talentoso atleta do SC Braga, Bruma, mostrou novamente o seu valor ao marcar hoje o seu segundo golo pela seleção nacional de futebol. Este feito aconteceu em Guimarães, durante o seu 12.º jogo pela equipa principal, num impressionante confronto que terminou com a vitória de Portugal por 5-2 sobre a Suécia.

Entrando em campo na segunda parte do jogo, Bruma não precisou de muito tempo para deixar a sua marca, fazendo o 4-0 no marcador aos 57 minutos, apenas 12 minutos após o seu ingresso. Este momento de destaque foi amplamente celebrado pelo SC Braga nas redes sociais, com fotos do jogador e a mensagem: “Alguém entrou com molas. Ficamos tão felizes quanto tu, Armindo!”.

A partida contra a Suécia marcou o início da preparação de Portugal para o Euro2024 de futebol. Sob o comando do selecionador Robert Martínez, a equipa continua a demonstrar um desempenho impecável, mantendo-se 100% vitoriosa nos jogos recentes.